Судьбу свою благодари

Сегодня солнышко взошло,
Мне очень жутко повезло.
Тебя  я рано разбужу,
И чашку кофе принесу.

Щекою прикоснусь к губам,
Вдохну я запах фимиам.
Откроются глаза и взгляд,
Меня окинет, словно град.

Во взгляде вижу осужденье,
Зачем прервал ты сновиденье.
Там было очень хорошо и мило,
Как больно мне, постыло...

Видать не долюбил тебя.
Теперь ты стала не моя.
В твоих словах не вижу ласку.
Меня хранишь, как ту запаску.

Не мил тебе, причина лишь одна.
Командовать ты любишь, лишь одна.
Что не по твоему: Иди....
Я без тебя не пропаду, не жди.

Такая кутерьма,сусвет....
Люблю её, уж много лет.
Ещё немножко подожду,
А там глядишь, свободу обрету.


Рецензии