Роман с кофе

Не изменяйте кофе с чаем,
Бросайтесь в запах с головой.
Ведь, кофе - жизнь на грани с раем.
Он хоть без маски, но любой.

Он увлекает своим вкусом,
А также вымыслом иным,
И горечь причисляя к "плюсам",
Всегда глядится молодым.

Он деликатен в гуще сливок
И дерзок - "чёрным" - без прикрас.
В нём, как в романе, сеть "прошивок",
Хоть чашка страсти и на час.

Не отторгайте взглядом кофе,
Коль сутью властной обожглись.
Талант во всём - искусный профи,
Призвавший: " С чувством не борись!".


Рецензии