Но никто не лузер...

Старое... - обузой ,
И с опаской - к новому ...
Часто так бывает ,
Если не всегда .
Всё душевным грузом -
К промедленью поводы .
Но никто не лузер ,
Просто жизнь такая ... -
Бойкая иллюзия ,
Мутная среда ...
Только б - быть в союзе ,
С логикой здоровою .


Рецензии