Любовь

Любовь, как много смысла  в этом слове...
Страсть, трепет, горечь, пустота.
О ней поют, слагают строки,
О ней молчат свернувшись у окна.
Любовь, ах как она, чрезмерно, окрыляет!
А как безжалостно сбивает тебя с ног?!
Не подобрать слова, когда тебе так плохо
И, часто, выстрадан твой стихотворный слог...
Она тебя ночами проверяет,
Она с дождем смывает боль и стыд.
Бежишь за нею- ускользает!
Прочь мчишься-за тобой спешит!
Она и Разум, не идут бок о бок,
Она и смысла, зачастую, лишена!
Но без неё вся жизнь, отнюдь, напрасна!
Любовь - основа, она каждому нужна!


Рецензии