Зажатые тела

Свет луны, молчание
И смуглый небосвод.
Вскрик вдали,
И эхо ударяется о дом.

Звёзды крутятся вокруг,
Создают воронку судеб.
Но в отличие от людей,
Никого они не судят.

В этой вечности пространства,
Мы с тобой зажаты.
Стенами и трубами,
Одеялом и простынкой,
Но ночью этой данности,
Мы, несомненно, рады.

Руки давят, сплетены,
Создают узоры.
Липнет кожа к кожаной ноге,
И нет из-за подушки ссоры.

Наши лёгкие танцуют в унисон,
Создают синхронность,
Гонят прочь набухшие соски,
Стыд и взращённую скромность.

Сердце жаждет сердце поглотить,
Хоть на несколько минут.
И сливаются тела в надежде,
И совместно рёбра рвут.

Волосы стянутые в локтевой силок,
И готовы быстро выйти под жизненный залог,
Или непременной жертвой пасть в постели,
Закрутиться в яростной качели.

Трение, движение,
И общее все поглощение.

В миг раздаться вскрик вдали,
И эхо не найдёт пространства,
Время бессовестно от нас сбежит,
И от этого зажатого танца.


Рецензии