В танцах вешних до рассвета

Ты вернёшься! Знаю... Верю!
Так и я бегу в твой плен,
Проходя насквозь все двери...
Уходя сквозь дым и тлен!

Уходя сквозь нас вчерашних
Что б открыть иную даль -
В той бессоннице дрожащих?
За январь и за февраль...

И нам будет звездопад -
Сказок новых в песне лета...
Расцветающий наш сад
В танцах вешних
               до Рассвета!


Рецензии