Молчи душа

Молчи душа, невидима - молчи.
Ты никому уже не интересна.
Тебе в словах наверно тесно,
Но ты сейчас об этом не кричи.

Вчера, сегодня и наверно завтра
Остановилось время незаметно.
И в вирус обратилось столь эффектно,
Что оказался занавес без театра...

Статисты разбежались по квартирам,
Герои сдулись все, как будто пузыри,
И улицы вдруг стали -  пустыри,
А юмор уступил сатирам, командирам.

Душе труднее в мире безвоздушном,
Она в других стихиях выживать должна.
Порой бывает, ей и ближе тишина,
Но только,если к ней душа не равнодушна.
03.05.2020


Рецензии
Всё так, Анфиса!

Вадим Константинов 2   04.05.2020 17:02     Заявить о нарушении
Рада отклику, Вадим!

Анфиса Соколова   04.05.2020 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.