Слова благодарности

Потолок продырявлю взглядом,
Жадно вдохну никотин.
Почему ты со мной не рядом?
Почему ты опять с другим?
 
Я измерю квартиру шагами,
Перестану и есть, и пить....
И задержав навсегда дыхание...
Буду молча тебя любить.
 
Нарисую на чёрном небе,
Солнечный яркий свет.
И вместо затертых молебен
Будет висеть твой портрет.
 
Я в кривых деревянных калитках
Открывать буду в жизнь ворота.
И не буду гореть в попытках
Оказаться с тобой на фото.
 
Я буду любить тебя, понимаешь?
И буду счастлив в любви, веришь?
Пусть моей никогда не станешь,
Ты мне счастье навек заменишь.
 
Пусть улыбка твоя - другому!
И пусть дорога твоя - другая!
Спасибо за каждое слово.
За счастье спасибо, родная!


Рецензии