В попытках постигнуть все тайны вселенной

В попытках постигнуть все тайны вселенной
напрасно стремимся мы к дальним мирам,
ведь в звёздной картине, всегда неизменной,
причин не увидишь всех жизненных драм.

Там Богом намечен приют постоянства,
где вовсе коллизий не ждёт тишина.
И в этом декоре ночного пространства
царит, затмевая все звёзды, луна.


Рецензии