Хорошо, что так бывает

Позабудем день вчерашний,
Где томленье и тоска.
И наденем мы рубашку,
Где всё будет нараспашку,
И до локтя рукава.
Солнце в жмурки поиграет-
Не открыть счастливых глаз.
Хорошо, что так бывает,
Словно это в первый раз!


Рецензии