20070101 Для кого-то радость - Новый Год

Для кого-то радость - Новый Год!
А у меня, совсем наоборот -
Слезы просятся из глаз!
Дед Мороз, ты разлучаешь нас!
Часы давно уже пробили!
Другие сутки наступили!
Наступил другой и год!
Что он нам теперь несет?
Где же вы, моя семья?
Где жена и доченька моя?
Моя Настенка, человечек мой!
Папа в мыслях лишь всегда с тобой!
Почему же мамин телефон молчит,
И доступ для меня к нему закрыт?
Жаль ты, доченька, мала!
Может ты ответ бы мне дала,
Почему ж вы не приехали ко мне?
Иль мама снова во хмельном огне?
1/1-07г.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии