Да, я - поэт уже неюный А. В. Кожейкину 2007

Да, я - поэт
уже неюный,
сомнений нет,
но в чём вопрос,
ведь во «Фрегате»
я от юнги,
хоть до матроса,
но дорос,
и пусть мои
играют струны,
и снова в царство
дивных грёз
с «Фрегатом» я
через буруны
плыву -
поэзии матрос,
вокруг меня
иные шхуны,
и кружит
Муза - Альбатрос,
зовут нас строки,
как лагуны,
стихи слагать
при свете звёзд!
Конечно, я ещё -
не боцман,
но всё-таки
надеюсь я:
редактор, как
надежный
лоцман
к успеху
выведет меня!


Рецензии