Песня на стихи Люси Симаковой- Дуплищевой

"Сохрани любовь"
1.
Осенью пасмурно, дождь идет,
Капли стучат по крыше,
Одна лишь разлука любви не ждет,
А я жду... ты слышишь?
Вспомни, ту первую встречу
И ласки, что ты мне дарил,
Тот поцелуй на рассвете,
О вечной любви говорил.

Припев:
Любовь мы должны сохранить,
Помнить, ценить каждый час,
Повторения может не быть,
Береги! Что имеем сейчас.
Любовь мы должны сохранить,
Помнить, ценить каждый миг,
Этого может не быть,
Надо только любить.

2.
Сохраним мы вместе родной,
Тот вечер, где множество нитей,
Связал нас в единый узор,
И сделал много открытий,
Закружились мы в вальсе с тобой
Наш свидетель, ночная луна,
Золотая листва что вокруг,
Нам Богом с любовью дана.

Припев тот же:


Рецензии