Скажи за кем бросились гончие? 2007

Скажи: за кем бросились гончие,
кого нынче травят они?
Пусть сердце моё колокольчиком
над теменью гулкой звенит...
За мной устремляются гончие,
и я забиваюсь в леса,
махну я им рыжими строчками
нахально, как шельма - лиса,
прощаюсь с короткими ночками,
не слышу с небес голоса,
один я под звёздными точками,
стиха снова не дописал...


Рецензии