От тебя я хмельной

От тебя я хмельной,до краев
И любовь мне твоя дарит свет
Для тебя,на безумства готов
Хоть не Тютчев я,даже не Фет
***
Ты прекрасна,и я пьян тобой
На душе жжет,пылая костер
Я тобой во хмелю,грусть долой
Мне любим,твой божественный взор
***
Я люблю от души,без границ
Улыбнись,не терзай,я прошу
Я заметил тебя,средь горлиц
И тобою,как жизнью дышу
***
Источаешь,ты нежный парфюм
От тебя я хмельной,но взахлеб
Я тебя обниму на углу
Улыбнулась,ты в очи мне чтоб
***
Я в глазах безграничных,пропал
И тобою хмельной,но в любви
Я к устам твоим сладким припал
Ты без слез,и в заботе живи

03.05.2020


Рецензии