АннА! Подарила Взгляд Вороны

                АннА, сегодня меня поразил твой  крик:
                «Посмотри, какие глаза у вороны»
               * * *
     Засверкали глаза у вороны
      Касаньем взгляда твоего
    Алмазный кружочек, разумный
       Взаимно коснулся тебя

     И вскрикнула ты удивлено
            «Посмотри!
        Какие глаза у вороны!»

     Алмазный кружочек разумный
    Пространство стянул в узелок
    Мироздание единство короны
      Венчает Земли потолок
               * * *
                24.11.2019
(по дороге на Йогу  Юрия Бутор,  АннА  осенила меня взглядом рядом летающей Вороны)
https://youtu.be/B7toEW9j5Sk


Рецензии
Вороны умные глаза
Проникают сквозь меня,
И вышла чистая слеза
Удивление храня...

Лидия!Необычно, симпатично!

Вера Трайзе   06.04.2021 01:00     Заявить о нарушении