Мы любовь свою ищем отчаянно

Мы любовь свою ищем отчаянно
и, наверное, всё же не зря.
А встречаемся в жизни нечаянно,
неизбежность в расчёт не беря.

И бываем порой озадачены
этим выбором странным своим.
Может быть, так судьбой предназначено,
чтоб потом удивляться самим?


Рецензии