***

А здесь так красиво!
Так звезды близки!
Мерцают игриво
Над гладью реки,
И ветер лениво
Деревья качает,
А здесь так красиво!
Как в сказке бывает!
Весь мир на ладони
И сердце пылает,
А здесь так красиво,
Что слов не хватает!
Я миг этой сказки,
Стою над обрывом,
Любуясь красотами
Этого мира,
И слушая музыку
Ночи и ветра,
Я вновь словно феникс
Рождаюсь из пепла.
Я крылья расправила
В небо взлетаю,
Тебя я любила,
Прощай...Я прощаю..


Рецензии