Не успели

          
Мы не искали, но нашли,
Но удивляться не хотели.
Дни золотые не прошли -
Они ракетой пролетели.

Горела в зареве земля,
Закатом лица освещая.
Цвели подсолнухов поля
И ветер дул не прекращая.

И люди шли, и годы шли,
И дни ракетами летели.
Мы не искали, но нашли
И удивиться не успели.


Рецензии