Я Любовь нарядила в красивое платье

Я Любовь нарядила в красивое платье
***
Невесомые ткани осенних туманов,
Лоскуты пламенеющих к ночи закатов,
Я у осени рыжей, взаймы, одолжила,
И в февральские ночи одежды кроИла,
Сердца тонкой иглою кусочки сшивала,
Лепестки хризантем на подол пришивала,
Я Любовь нарядила в красивое платье,
И браслетами просинь на тонких запястьях...
Но упали одежды на землю  заплатой,
Ты шутил не шутя...я рыдала не плача...
Хохотал за спиной ветер в цирке бесплатном...
И дрожала Любовь в подворотне без платья.

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии