Цель

ВЫ ГОВОРИТЕ,
- НА ТО ОНИ
И НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ
ЧТОБ ДАЖЕ
И НЕ ПОДОЗРЕВАТЬ,
НА СКОЛЬКО ОНИ НОРМАЛЬНЫ!
НУ ИЛИ ТАМ.,
НАСКОЛЬКО ОНИ
БЕЗУМЦЫ?
СОУЧАСТНИКИ,
ПОСОБНИКИ,
ПРИСПЕШНИКИ,
 ПОДЕЛЬНИКИ -ВЕЧНЫЕ ПОНЕДЕЛЬНИКИ


КОГДА УНИЧТОЖАЕТСЯ
ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ В ЧЕЛОВЕКЕ
И ТРУДНО БЫТЬ
ВОСПРИНЯТЫМИ!
И ТРУДНО ВОСПРИНИМАТЬ..,
И ТРУДНО
СЛЫТЬ, КАЗАТЬСЯ
И ТРУДНО
               БЫТЬ!

Я ОТВЕЧАЮ.,
- ДА, ДА, ВЫ ПРАВЫ!
НА ТО ОНИ И НОРМАЛЬНЫЕ,
ЧТО ВСЁ
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
ВОСХИТИТЕЛЬНО!
ОЧАРОВАТЕЛЬНО!
ОБВОРОЖИТЕЛЬНО!
ВЫЛЕЗ  ИЗ УГОЛОЧКА
СВОЕГО УКРОМНОГО
И УЖЕ ВИДИШЬ.,
- ДЕМОНЫ ТЁМНОГО ВЕКА,
НЕ ТАКИЕ УЖ
И ДЕМОНЫ..,
И НЕ ТАКОГО УЖ
                ТЁМНОГО..!

МОЖЕТ, ЭТО ДАЖЕ,
            ТВОИ
СОБСТВЕННЫЕ ЧИТАТЕЛИ..
ТОБОЮ ЖЕ
ВОЗВЕЛИЧЕННЫЕ
И УСРЕДНЁННЫЕ СОЗДАНИЯ!
ТОБОЮ ЖЕ
ВОЗВЕЛИЧЕННЫЕ
И УСРЕДНЁННЫЕ СОЗИДАТЕЛИ
               СОЗДАТЕЛИ.!


Рецензии