В сердце мечутся желания 2007

В сердце мечутся желания,
звёзды льют свою слюду,
мне б найти одну звезду,
ту звезду свою заветную,
ту звезду свою последнюю,
я тогда за ней последую,
разведу рукой беду,
в небеса обетованные
нынче вечером уйду,
с вольным ветром я беседую,
разговор с собой веду,
разговор с судьбой веду,
на судьбу свою не сетую,
сгину, в бездне пропаду
бесполезно, как в бреду,
небо прочерчу кометою,
стих лежит на сердце метою,
грусть лежит на сердце метою,
все же верую и жду,
может, не сгорю в аду?


Рецензии