Высокий балл?

ЗА КРАСИВОСТЬ ПОВЕДЕНЬЯ
 ВЫСТАВЛЕН   ВЫСОИЙ БАЛЛ?
 СКАЖЕТЕ: ОПЯТЬ ВЕЗЕНЬЕ,
В ГЛУБИНЕ СТРАСТЕЙ- КОРАЛЛЛ?

ТАК ОТТОЧЕН ОН ПРИРОДОЙ.
 И МОРСКАЯ СНОВА ШИРЬ
 ПРИГЛАШАЕТ В ГЛУБЬ, ПОД СВОДЫ,
 ЧТО ТАЯТ ПОЗНАНЬЯ МИР,

ГДЕ ОЦЕНКИ ВЫСШЕЙ ПРОБЫ
(ГРОМУ, ВЕТРУ И  ВОЛНАМ)-
 ИХ , ПОЗНАВШИ В ЖИЗНИ, ЧТОБЫ
 ПОЛУЧАТЬ И ВАМ, И НАМ.


Рецензии