Молчание

Я хочу помолчать о многом.
Нет вопросов - зачем ответ?
За молчанье не судят строго.
Ведь на нет и суда же нет.

И от слов вдруг не стало толка.
Не нужны они мне теперь.
Научилась молча выть волком
В завывающую метель.


Рецензии