Внесите в банк сто пять рублей...

Внесите в банк сто пять рублей.
И, сверху них ноль пять копейки.
Нет - я, канешна, дуралей...
Сижу у дома на скамейке
И получаю СМС...
Сто пять рублей найду уж - вскоре.
Но, с полкапейкою в замес
Попал я весь... И в этом горе.
Вот - не внесу - начнут считать...
И прибавлять проценты всюду.
И прибавлять, и прибавлять...
Они же ушлые - иуды.
Я не прошу сто пять рублей.
Не надо... Это - неподъёмно...
Пусть выдаст главный казначей
Мне полкапейки... Это - скромно.
А,если где-нибудь у вас
Те полкапейки завалялись,
То мне пожалуйте сейчас.
Я не скажу, что вы зажались.


Рецензии