Спасибо вам, от всей души солдаты

Спасибо вам, от всей души солдаты,
Благодарю за всё что вы прошли,
За то, что вы спасли всех нас когда-то,
Ну а теперь на упокой вы отошли.

И сколько слов написанных когда-то,
И сколько кадров пережили вы,
Совсем недавно были вы ребята,
Но изменились с объявлением войны.

Прошли года, прошли десятилетья,
Но снова время не излечит ран,
Теперь это кровавое соцветье,
Словно иллюзии навязчивый обман.

А что теперь? Минуют вновь года.
Но вновь вернётся всё в прежнее русло.
Никто и не узнает никогда,
Что я нашла огонь, где было пусто

Никто и не заметит, что я сказать хотела,
Никто и не увидит этих строк,
Быть может просто вышла за пределы,
И получила этот жизненный урок.

Достойна ль я писать о мужестве солдат?
Не знаю.Быть может ответ я в вечности найду.
И не смотря уже на множество утрат,
Я знаю, что эту истину и я когда-нибудь пойму.


Рецензии