Причал Печали

Причал Печали
***
Захолустье, причал печали.
Слёз моих. И дождей маета.
......как у бабочек крылья шуршали
лишь вчера...
А сегодня...едва... лёгкий шорох
почти за задворках,
То ли бабочек...то ли дождя...
То ль души, что бесстыдно,
Воровкой,
На чужое позарилась...зря.

АнастаСиЯ Рудая - Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии