Чары. С оживляющей!

   И незабвенный милый слог её речей…
/Алим Рази/

   Кому, как ни Тебе, любимой,
Мне посвятить слова любви – неповторимой!
Кого, как ни Тебя, мне слушать в тишине
И быть с Тобою рядом - с оживляющей любовь во мне!


Рецензии