Заката кумачовые полотна Почти сонет 2007

Заката кумачовые полотна
злой ветер разорвёт в который раз,
вот снова темень налегает плотно,
и не хватает, как всегда мне фраз,
я попаду в полночное болото,
и не смогу окончить свой рассказ,
с моих стихов сойдёт вся позолота,
останется один стальной каркас,
я на мели застряну, как карбас,
и не отпустит сердце мне забота,
идёт в душе напрасная работа,
прекрасная работа в этот час,
я вывожу слова в поход поротно,
и сочиняю вновь стихи для вас!


Рецензии