Поколенье

Мы - "безвнучье" поколенье!
...Могилки не ухожены,
Цветочки не возложены.
Ни чувств ,
Ни слез нет в помине!
Погребается Память отныне.
Детям наших детей( если все же родятся)- ещё будет хуже.
Их скупает государство для работы на стуже.
Духовный обморок.
Вот что приключится!
А Горбачёв в Германии веселится.
Про Ельцина с 2007го нового ничего не слыхала.
Про Путина - Наталья Фатеева, не прячась, сказалА... .
Поколение, ты в смерти по колено!
Молись кресту, что обрела Елена!
Или упорствуй в своей слепоте,
меря
     вилкой
            Жизнь
                на кухонной плите!


Рецензии