Боже Храни...

Боже, Россию Храни,
Но, не Храни, - Президентов!
Чтобы, Россию продать,
Много, у них, - "Инструментов"!
При президентах, - Всегда,
Русский Народ, - "Выживает",
Короновирус, Война, Бедность,
Беда, - Наступают!
Это, - Феодолизм,
При рассмотрении строгом,
Пусть же, Россию хранит,
Воля Народа и Бога!


Рецензии