Хороший кавалер

Детьми от якобы любовниц
Мне вынес все мои мозги...
Хороших девочек и скромниц...
Так может к ним ты и беги...

Ну правда муж - другой коллега,
Так нафига же было врать?
Зачем вот так всё это делать,
Меня морально напрягать?

Мне нужен любящий мужчина,
А ты по жизни напрягал...
Других же дел совсем не видно,
И встретиться не предлагал...

Возьму и поищу другого...
Ну ладно, это я шучу...
Да, кавалера дорогого
Напрасно видимо хочу...

Работа, дети, быт семейный...
Зачем другие мужики?
И самочувствие... Наверно
Уж проще ласки от руки...

Вчера к примеру... И приятно,
И никого не напрягать...
Я между прочим не развратна,
И просто так меня не взять.

Чтоб было девочке приятно
Не мозг ей надо выносить,
А очень мило и занятно
Свалить куда-то потусить...

Расслабить, мило пообщаться...
Чтоб был взаимным нашь оргазм,
А не реально издеваться...
Возьму - и ничего не дам...

03.05.2020


Рецензии