Продолжение сказки...

Сказка в веках продолжает свой путь,
Жуликам просто людей обмануть.
Истину видеть не каждый посмел,
Правду сказать...То -наивных удел!!!

Мы в виртуале давно уж живём,
Где голограммам мы гимны поём.
Розы в туманах и розы в очках:
Сказку подарят печальным очам.

В душах костёр запылает в ночи...
Всем раздаёт виртуал калачи.
Сказочный дождь омывает нам грудь:
Легче становится трудный наш путь.

Горькую правду не видим давно.
Истину видеть рабам не дано.
В мыслях плывём по мечтам в миражи:
Грёз и фантазий, не чувствуя лжи.

Стерх белоснежный парит в Небесах:
Золотом крылья сияют в лучах.
То виртуальный орёл среди скал,
В душах наивных он правду искал.

Где же одежды былые его?
Их поглотило Вселенское Зло!
Прячась под маской добра и любви,
Голые пляшут Кан-кан короли.


Рецензии
Очень сильное, правдивое, мудрое стихоТВОРЕНИЕ. Браво!
С уважением к Автору. Я

Вера Балясная   10.05.2020 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.