Татьяне Терёшиной

Люблю ваш дуэт с Жанной Фриске,
Моим также нравится близким.
У Вас, вообще, все песни класс,
Вы так ими радуете нас!
Ведь, вот клёвая, шикарная,
Супер! Милая и добрая.
Обаятельная,
Привлекательная,
Восхитительная!
Настроение поднимаете,
И не скучать нам помогаете.
С днём рождения поздравляю,
Мечтам исполниться желаю,
Абсолютно, всем тем, что есть,
Вас любящих не перечесть.
Здоровья, счастья Вам и тем, кого любите,
Надеюсь, что очень долго жить Вы будете.


Рецензии