Безумцы

Какие мы с тобой безумцы,
Как все влюбленные. Бог мой!
Мы видим лишь глаза друг друга,
А беды тут же, надо мной
И над тобой. Темнеет небо,
Последний раз сверкает высь.
Дай силы мне беду увидеть:
Мой милый, милый, берегись!

Тебя все страхи не пугают
Все ужасы не устрашат,
Но оглянись! Чернее небо -
И нет уже пути назад.
Все порвано и все разбито.
Нас не простят и не поймут.
Но друг без друга мы не можем -
Что ж, ночи вечные нас ждут.


Рецензии