006. В праздник Жен - Мироносиц

В светлый праздник воскресенья
Песня в сердце просится.
Именинницы у нас -
Жены - Мироносицы.

Православным восьмым марта
День сей называется.
И в сердечках наших женских
Радость откликается.

Благодарны мы безмерно
Нашему Спасителю
Что явился первым Женам,
Ада Победителю!

Видел Жен Святых любовь
Преданность и веру, -
И своей Любви в ответ
Им отмерил меру.

Душа просится в полет,
Сердце замирает.
Православный праздник наш
Просто окрыляет!

   03.05.2020


Рецензии