Я боюсь обойти свой путь... 24. 01. 2017

Я боюсь обойти свой путь,
И ничего там не найти,
Я боюсь потерять всю суть,
В самом конце пути.

Все исчезнет, случайным днем,
Ничего уже не вернёшь,
Я летела, моля о нем,
И боль резала, словно нож.

Улыбнусь я прекрасному дню,
И обиды сотру следы,
Одарю, всех кого люблю,
И построю сейчас из мечты.

Я хозяйка своей судьбы,
Отпускаю навсегда - страх...
И ответы найду на вопросы свои -
Они были у меня на устах!


Рецензии