Наяву, не в ярком клипе...

Иов.12:7 И подлинно: спроси у
скота, и научит тебя, у птицы
небесной, и возвестит тебе;
***
Наяву, не в ярком клипе,
На глазах у всех людей,
Стала вить гнездо на липе
Пара диких голубей.

Блики солнышка  ласкали
Голубиный сизый лик,
Те же, нежно ворковали
Предвкушая «детский крик».

Плавно двигалась работа
У пернатых мастеров,
А тогда была суббота
И затишье от ветров.

Тихо строилось жилище
Всем препятствием назло,
Хоть сегодня ветер свищет,
Но стоит, стоит гнездо.


Рецензии