Я жду тебя на этом берегу...

Я жду тебя на этом берегу…
Как получилось так, что между нами
Река надежд, несбыточных желаний?
Я жду тебя на этом берегу…

А если хочешь, встретимся на том,
Где клены горестно нам кронами качали,
Когда в далекий путь нас провожали…
А если хочешь, встретимся на том…

Печально плачет юная весна,
Стучит капелью мне о подоконник,
Она, наверное, в кого-то  влюблена,
Что так оплакивает нас с тобою,
Стучит капелью горечи полна.

Услышишь ты на дальнем берегу,
Как запоёт скворец в объятьях мая,
Вновь яблони проснулись, расцветая,
И сад весь в белой пене, как в снегу.
Услышишь меня на дальнем берегу!

Как разлилась река, не видно края,
Вода темна и глубина такая,
Что встреча нам с тобой не суждена,
Так разлилась река, не видно края…

Я жду тебя на этом берегу,
Не важно сколько дней и жизней,
Я буду ждать, как только я могу,
И только ты так можешь не услышать…

Я буду ждать, как только я могу...


Рецензии
Надеюсь что придет

С уважением-Гориченко.Д

Дмитрий Гориченко   17.06.2020 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий! С самыми добрыми пожеланиями!

Ольга Точенникова Росте   17.06.2020 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.