Я по узкой тропке сада 2007

Я по узкой тропке сада
вдаль иду, как по канату,
вдруг в груди комочек сжатый
разорвётся, как граната!
Если на тропинке узкой
милой встретить не придётся
то моё шальное сердце,
как граната разорвётся!
Мне других совсем не надо,
без неё не светит солнце
и в душе кипит досада,
серенада не поётся!
На пути моём ограда
и не ждёт меня награда,
но иду по тропке сада,
верю: милая найдётся!
Про Севилью и Гранаду,
буду петь ей серенаду,
чтоб мечты не стали пылью,
буду петь ей серенаду
про Гранаду и Севилью,
моё сердце будет радо,
я иду по тропке сада,
хочу сказку сделать былью,
к милой рвусь, как к Эльдорадо,
в небе звёзды в изобилии!


Рецензии