Словно немое кино

Словно немое кино,
Она вспоминала тот день.
Как это было давно,
Лишь душу накрыла тень.
В тот день было много слёз.
Дождь в никуда их смывал.
Ему в унисон стук колёс
Грустную песнь подпевал.

16.12.2001


Рецензии