Время

Время всем в этой жизни докажет
Все раставит нам точки над и
Время то что нам надо подскажет
Только сердце напрасно не рви

Не спеши и не дергай за вожжи
Не гони вороных лошадей
Всё поймёшь но немного попозже
Когда встретиш  нормальных людей

Все обдумай и взвесь колыбаясь
Все преграды как дальше пройти
И в конце той пути улыбаясь
Значит счастье свое смог
 найти

Раздавай всем добро и навеки
Ты останься приятным во всем
И пока не сомкнешь свои веки
 Будешь жить тооько  с Богом вдвоем


Рецензии