В белой чашечке цветка...

В белой чашечке цветка
Пчелка больше не томится,
Видя небо, облака,
Озаренные денницей.

Самолет летит и звук
За собой в просторы манит,
И росистый дальний луг
Островком плывет в тумане.


Рецензии