Не говори, что это мой каприз

Одна их всех твоих любимых тем,
Что заигралась, просто заигралась.
Но я тебя не слушаю совсем,
Я просто представляю маков алость.

И с нежностью смотрю на лепестки,
И аромат вдыхаю небывалый.
Становятся шаги мои легки,
И кажется, что до тебя так мало.

И кажется, и кажется, что вдруг,
А впрочем, впрочем, это все неважно.
Мне просто не хватает твоих рук,
Так хочется прижаться к ним однажды.

Не говори, что это мой каприз,
Что в жизни я не видела напасти.
Мне хочется напиться просто вдрызг
И бормотать-ты счастье мое, счастье.


Рецензии