Песенка проштрафившегося 2007

Рудиментарны мозги ментов,
элементарен запас их слов,
я их все знаю наперечёт,
гляжу на лица, обида жжёт:
стоят – тупицы, разинув рот,
от амуниции вновь потом прёт!
Пишу наброски я в плену забот,
а Маяковский безбожно врёт –
меня милиция, моя милиция,
друзья, нисколечко не бережёт!
На них не стану вновь
напрасно злиться я,
пойду с бутылочкой
на бережок
и лишь успею тут
чуть-чуть напиться я,
моя милиция
меня возьмёт
и ждут не пряники,
а злой итог!
Сижу я пьяненький,
помилуй, бог,
никак не выкинуть
забот за борт,
а в обезьяннике
уют убог,
стих про милицию, мою милицию
сегодня выучу я на зубок!
Нарушил правила я лишь чуть-чуть,
меня отправили бы ко врачу,
клянусь, что встану я
на верный путь,
спать в обезьяннике
вновь не хочу
и, как молитву я
стих про милицию,
мою милицию,
опять учу!


Рецензии