Счастье этим летом

Снова Счастье этим летом
Побродить пошло по свету.
Мечтало Счастье об одном:
Поселиться в чей-то дом.

Впереди шагало Детство-
Счастью лучшее соседство.
Окружить детей заботой-
Это Счастье, не работа.

Повстречало Счастье Юность,
Тихо-тихо улыбнулось:
Юность занята мечтой
О Любви самой большой.

Что для взрослых значит Счастье?
Жизнь без горя и ненастья.
Нужным быть, иметь свой дом,
Чтоб уютно было в нём.

Отыскало Счастье Старость.
-Сколько Счастья Вам досталось?
-Жизнь свою мы дарим людям.
Этим Счастьем живы будем!

     Е. Дмитриева. 2018г


Рецензии