Грёзы

Я ночами грежу о тебе
Вижу взгляд задумчивый
И томный,
Сотни видео мелькают в голове,
Запах чувствую твой -
Терпко - тонкий,
Руки ощущаю -
Крепость их,
Нежное к себе прикосновение,
Как люблю,
Лицом зарывшись в них,
Ощутить себя в твоём владении..,
Но всё это грёзы в темноте -
Одиночество причиной -
Грёзам этим,
Улетел ты от меня
И лишь во тьме
Ты являешься мне -
В лунном свете,
И не знаю я -
Вернёшься ли ко мне-
Мало ли,
Как жизнь распорядится..,
А пока ,я грежу о тебе -
Жду момента когда возвратишься,
И тогда я обниму тебя,
Прикоснусь щекой к щеке,
И носом
Запах терпкий твой втяну в себя -
Настоящим будет он -
Не тот, что в грёзах...

@ Наталья Анищенко май 2020


Рецензии