79. Нежность щедро дарите

    Какой цвет  нежности
   рождается в вашей Душе…


В жизни   чувство нежности               
          меня   оберегает,
Слезами светлой радости
      часто Душу  очищает.
Души нежность   в небесах
      белой птицею парит,
За Радость жизни на Земле
         Творца благодарит!

По стеклу окна дождь
       барабанит  и стучит,
Прозрачной нежностью
  дождя   город  мой умыт.
Дождь прошел, вновь  Радуга
     в небе раскрывается,
Она нежностью таинственной
   в  Душу  мне вливается.

Из земли зелененький 
    росточек  пробивается,
Очень  ему трудно, но
    он   так старается.
Первоцвет,   подснежник
     держим   мы в руках,
 Изумрудной нежности
     Свет в наших сердцах.

Чувство нежности Божественной               
      бывает  семицветное,
Палитра  чувства яркая,
     такая   разноцветная!
Не прячьте свои чувства,
   как   деньги, не копите,
Божественный Дар - нежность
        щедро всем дарите!


Рецензии