Ты выделил меня

В ТОЛПЕ ТЫ ВЫДЕЛИЛ МЕНЯ
ЗАБВЕНЬМ ВРЕМЕНИ- МГНОВЕНЬЕМ.
СТРОПТИВОГО КАК ОСЕДЛАТЬ КОНЯ:
НАПОМНИТ ОН СМЯТЕНЬЕ- РВЕНЬЕ?

 И ВСАДНИЦЕЙ ОСЕДЛАННЫЙ СКАКУН
 КОПЫТОМ БЬЕТ, ПРЕДЧУВСТВУЯ РАЗЛУКУ,
 И НАМЕЧАЕТ ПРАЗДНИКА КАНУН,
 НАМ ОБЕЩАЯ СЛАДОСТНЫЕ МУКИ.

 ТАМ ИХ РАЗВЕЕТ ДОЛГИЙ В ГОРЫ ПУТЬ.
 ГДЕ СОЛНЦЕ ЯРЧЕ И НЕЖНЕЕ ГРОЗЫ.
ТЫ, ОТПРАВЛЯСЬ К МОРЮ,НЕ ЗАБУДЬ:
 К НЕМУ СПЕШАТ ОБЫЧНЫЕ ОБОЗЫ.


Рецензии