О вирусе

Ведется с вирусами бой,
И как же вирусам тут быть?
Вирус тоже ведь живой,
А все живое, хочет жить.

Он стал мутиравать и жить,
По планете разрастаясь
он создан людям навредить
сократить, так численность мечтая,
начали действовать, с Китая.

Возможно, в чем – то я не прав,
Возможно версия другая,
И вирус, показал свой нрав,
Совсем, случайно, начав с Китая?

Иль дали вирусу свободу,
Экономику, чтоб развалить,
В Китае столько ведь народу.
Там стали все производить?

Пока, что версии все эти,
Создают у всех вопрос,
Шагает вирус по планете?
Иль востребован спрос?


Рецензии